为进一步加强女企协会员之间交流学习,提升女企业家素质,4月11日,市女企业家协会“进百企”暨读书分享会走进金湖县。市妇联主席李顺英,副主席丁伟、祁素娟,金湖县委常委、组织部部长王星出席活动。市女企业家协会执行会长李铧,副会长夏红莲,副会长、金湖县女企业家商会会长沈英姿及50多名市县协会会员代表参加活动。

一起走进活动现场吧!


一、读书分享会

分享会现场

与会人员一同观看了金湖阳光读书会《可复制的领导力》培训课程,并进行了心得体会交流。

李顺英在讲话中充分肯定了近年来金湖县女商会取得的成绩,鼓励市女企业家协会学习借鉴金湖的先进做法。结合观看的课程,她对女企业家协会提出了具体要求:

一、适应新角色,建立新规则。要适应女企协中不同的角色定位,领导班子要充分激发调动每位会员的潜能,会员要积极履行义务,同时要进一步细化规范协会章程中相关制度,让女企协在制度保障下越走越好。

二、开拓新领域,提升新能力。要树立终身学习理念,不断获得新知识、开阔新视野、启发新思路、跟上新时代、应对新挑战。推动协会“共读一本书”活动常态长效开展,让女企业家始终与书相伴,不断成长。

三、树立新目标,担起新责任。要围绕当下乡村振兴战略和高质量发展要求,更好地团结凝聚女企业家勇担使命,积极作为,不断提高广大妇女在经济社会发展中的贡献份额,推动谱写淮安新时代跨越崛起新篇章。

金湖县委常委、组织部部长王星讲话

王星对金湖县女企业家商会近年来的工作给予了高度肯定,对金湖五个优良环境作了详细的介绍,鼓励金湖女企业家一如既往,再接再厉,再创新绩,同时希望市女企协会员与金湖女企业家携手发展,共促金湖繁荣发展。

阳光读书会负责人徐松介绍学习内容

女企业家分享感受


二、现场观摩

与会人员相继观摩了江苏广源油脂有限公司、金湖县华能机电有限公司、金湖县全家福商贸有限公司和江苏金卫机械设备有限公司等金湖县女企业家协会会员单位。

参观广源油脂

参观华能机电


参观全家福超市


参观金卫集团


大家纷纷表示,这种活动形式很好,不仅在观摩企业现场的过程中拓宽了眼界,而且在读书活动中增长了见识,更在“面对面”的交流中达成了共识,加深了友情,激发了干劲。今后,大家将围绕中心,服务大局,积极作为,为全市乡村振兴战略和高质量发展贡献更多的巾帼力量。


2018年04月12日

上一篇

下一篇

淮安市女企协“进百企”暨读书分享会走进金湖

摄影:金湖县女企业家商会

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0