25-27日,金湖县企业家协会组织30余名涉及全县10多个行业领域的企业家走进浙江大学,开展为期3天的《领导力提升与公司治理创新高级研修班》培训“充电”。

此次培训课程形式多样,理论与实际相结合。课堂上,专家授课内容新颖丰富 ,案例生动,紧跟当前时代经济发展潮流与趋势,增加了培训内容的可操作 性和指导性。企业家们在浙江大学课堂上,听的仔细,学的认真,立刻由企业家 身份变成了大学校园的学生模样,放下身份,全身心投入到学习中去。课余间,大 家结合自身工作实际和企业的现状,畅所欲言,深度交流分享,积极请教探讨, 充分体现了金湖企业家们努力探索、积极向上的精神风貌。教学课堂外,还组织 企业家们到杭州娃哈哈集团进行考察学习。

金湖企业家在浙江大学学习剪影↓↓↓

企业家是企业发展的领头羊,更是企业发展的核心力,需要站在时代的最前沿 ,持续学习,及时转换思维方式,以全新的战略视角与发展思路,从组织内部推 动企业的持续创新,不断提升企业管理创新能力。此次培训就是落实全县企业家 培训计划的主要内容,是借助于高校平台,与高校联合开设培训班学习“充电” 。今后,金湖企业家协会还将分段、分批次、分行业开展分类培训、学习、考察 等多种形式,把全县的企业家们通过开展系统、科学、规范、有针对性的培训, 帮助企业家分析形势、更新观念、提升理念,量身订制培训方案,提高经营管理 能力,为全县经济社会发展作出新贡献。


2018年03月28日

上一篇

下一篇

金湖企业家到浙江大学“充电”

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0