4月20,金湖县女企业家商会联合精灵教育开展“约会童年.爱在精灵”女企业家携手同行联谊会。

在联谊会现场,女企业家商会的姐妹们与精灵幼儿园的老师们进行了手工制作和户外游戏等内容,现场那纯真的笑声和童声组合在一起荡漾在幼儿园内,变成一片欢乐的海洋,让每一位到场的女老板们回到了金色童年的记忆里。

走进精灵幼儿园内,宽敞的操场,明亮的教室,墙上童真的图画、小桌椅等,处处感受到童年记忆。当女老板们用红绸子扎小辫子,听着儿时熟悉的童谣时,就已开始追忆起了自己那段美丽的童年。当她们坐在教室里手工制作大红花时,想起了刚入学时的情景;当她们在操场上做游戏时,想起了儿时童年的伙伴。

当幼儿园的老师再次问起,小朋友们未来的梦想时,现场依然回答出,我要当科学家、做一名医生、当一位画家、当老师、做老板等等天真响亮的回答,此刻再现童真童趣。童年是对未来充满了希望和信心的年龄,童年是对未知世界的憧憬。如今的金湖县女企业们,虽然有的并没能实现当时童年的梦想,但是经过岁月的洗礼,坚持不懈的努力,最终也各自实现了自己想要的和喜欢做的那份事业。

进入精灵幼儿园走上红地毯

手工制作及游戏活动现场

微语金湖县女企业家们从童年这一路过来,每一位姐妹们在自己的行业中,在酸甜苦辣中不断的成长,志强不息,使她们成为有大爱、有责任、有理想的那个美丽的自己。在金湖每一个行业中独树一帜的成为湖城女性的佼佼者,巾帼不让须眉,愿她们成为美丽中透着芳香的花儿永不凋零!!


2018年04月20日

上一篇

下一篇

金湖商会的她们美丽中透着芳香的花儿永不凋零

作者:姿旬小宝

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0