8月11日,金湖县新生代读书会在阳光假日举行成立大会。县政协副主席、工商联主席杨发余、县委统战部副部长、工商联党组书记潘咏梅、县委组织部副部长伍华莉、县人大市人代联委主任欣立松、 樊登读书会绍兴分会会长唐海军、樊登读书会绍兴企业版会长羿卓序、金湖如意集团董事长沈英姿等出席会议,新生代读书会33名会员单位代表参加成立大会。

为引导新生代企业领导和员工牢固树立社会主义核心价值观,以建设学习型企业、争当学习型领导为目标,紧紧围绕企业发展需求,致力增强领导员工自主阅读学习的能力,鼓励多读书、真读书、读好书,激发其学习阅读热情,不断提升自主学习的能力,着力把阅读学习型企业建设推向深入、将学习成果运用于企业工作实践中。

在金湖县新生代企业家商会会长徐松的倡议下,结合商会的实际,经过几个月的努力和筹备,成立了“新生代读书会”,建立一个便于学习,交流与推动的平台。读书会设在阳光假日酒店五楼,每天中午12:00--晚上9:00 免费开放,每周四晚上7:00--9:00举行阅读分享和主题沙龙活动。

活动现场会员们仔细听,认真记↓↓↓


成立大会上还进行了解读分享、阅读培训和会员交流等活动内容↓↓↓


最后来个成立大会合影留念

金湖新生代企业家商会成立于2015年11月17日,现有金卫集团、建源集团、神州车业集团、杰创科技、松上科技、山河水泥等61家会员企业。无论是自主创业还是企二代,他们都有一个共同特征,那就是:年轻有梦想、有追求,热爱生活,热爱运动、热爱学习、更热爱阅读。


2017年08月12日

上一篇

下一篇

以书会友,以书养生,金湖新生代读书会成立

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0