班组是企业全部工作最终的落实点,车间基层管理干部则是班组最直接、最重要的管理者,基层干部的管理水平和技术能力对企业有着举足轻重的影响。基于各生产车间拉长、主管的需求调研及前期精心策划,江苏理士开设了首次生产车间基层管理干部素质提升系列培训——“骄阳行动”集训营。集训营精准设定通用及与专项技能培训,课程大类涵盖专业基础知识、职业素养、管理技能等。

2018年6月15日晚,江苏理士“骄阳行动”集训营开营仪式在行政办公楼三楼会议室展开。会上,集训营副营长金朝阳总、集训营营长孔学平总分别作了动员讲话,希望学员们重视学习、端正态度,严肃纪律、保持空杯心态,认真学习和思考,实现实质性的成长。

集训营开营仪式后,进行了第一堂课——孔总的《现场管理者的基本能力要求与建设》,课程中,孔总用大量的实际案例、系统的知识点,为学员们生动讲解了现场管理者应具备的素质、担负的责任和接地气的管理方法,并对车间基层管理干部提出了期望,课堂反响热烈。

集训营共设11堂课,后续每周开设一堂,课程结束后布置与实际工作相关的练习作业,所有课程完结后进行考核,旨在为学员理清思路,夯实基础、提升素养,助力个人发展,也为公司业绩的达成提供可靠的人才保障。考核结果也作为后续晋升及薪资调整的重要依据。

——摘自《江苏理士通讯站

2018年06月16日

上一篇

下一篇

江苏理士“骄阳行动”集训营正式开启

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0