江苏绿利新材料科技有限公司成立于2008年,位于金北镇建材产业园,占地面积100000多平方米,工艺装备先进,自动化程度高,整条生产线采用德国西门子DCS控制系统。综合能耗和排放达国家先进标准,拥有市级标准化水泥和砂浆化验室各一个,检测仪器设备齐全,主产品P.O42.5、P.C32.5R水泥均采用ISO9001质量管理体系组织生产,公司制订了高于国家标准的《企业质量内控管理细则》,每批次水泥都通过严格的物理、化学检验,确保出厂产品合格率、富裕强度合格率100%。

公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。是“淮安市重合同守信用企业”,“天力牌”水泥被评为“江苏省着名商标”、“淮安市名牌产品”、“淮安市知名商标”,并在2011——2016年度全省水泥质量指标检验大对比中取得“优胜单位”称号(其中2012年全国水泥质量大对比中江苏区域近200家水泥生产企业位列第9名)。 ?

江苏绿利新材料科技有限公司国家支持的环保型产业,年产30万吨预拌砂浆(各品种砌筑砂浆、抹灰砂浆),5万吨特种砂浆。(瓷砖、大理石黏贴料、防水、防渗砂浆)

我们将秉持“诚信、务实、共赢、发展”的理念,紧紧围绕公司新的发展蓝图,对外加大市场拓展力度,扩大“天力牌”水泥的覆盖面,积极争取国家、省市重点工程的订单,以至高的品质,至诚的服务赢得市场的青睐,实现充分发展;对内公司将推行关键成功因子、绩效管理,提升全员的积极性和经营绩效,实现企业目标与个人价值的共同发展,为员工提供更加进取、可靠的发展平台。通过外扩市场,内增实效,创造公司跨越发展的新局面,为发展地方经济做出更大贡献。


2018年06月20日

上一篇

下一篇

江苏绿利新材料科技有限公司

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0