江苏坤宇集团有限公司是一家集研发、生产和销售的科技型集团企业,集团下设:金湖金凌新材料科技有限公司、江苏斯德瑞克化工有限公司、江苏旭泰电缆有限公司、淮安坤宇劳保用品有限公司和淮安坤宇国际贸易有限公司五家全子公司,总占地面积二十万平方米。产品涉及聚醚、氯代及中间体、电线电缆、劳保用品、无纺布五大系列众多品种。

目前公司已与多家国内着名高校开展产学研合作,设立了化学和化工工程硕士和博士点实习基地,先后荣获国家发明专利二十多项、实用新型专利四十多项,为企业其中江苏斯德瑞克化工有限公司为“国家高新技术企业”。

用管理规范企业行为、用文化弘扬企业精神、用创新促进企业发展、用责任践行社会承诺,是坤宇集团一贯秉承的工作准则。坤宇人将以“快速高效、务实严谨”的工作作风和“效率源于管理、管理在于创新”的管理理念,为客户提供更好的产品和更优质的服务,为社会创造财富。

2018年06月23日

上一篇

下一篇

江苏坤宇集团有限公司

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0