江苏视科新材料股份有限公司成立于2013年,位于总理故乡江苏淮安,股本5177万元。公司现有员工95人,其中博士5人,硕士6人,通过了ISO9001质量体系认证、?ISO14001环境体系认证及欧盟CE认证,先后被认定为国家高新技术企业,江苏省高成长中小企业、江苏省质量信得过企业,淮安市“人才强企”示范企业。

公司是一家从事视光学材料的研发、生产、销售于一体的专业性企业,主导产品中高端光学树脂材料,镜片材料延伸品及镜片。公司建有江苏省光学树脂及制品工程技术研究中心,为国家新材料产业提供一个研发及实践的平台。为了建立可持续发展的科研力量,公司先后与中科院、吉林大学、南京大学、东南大学、扬州大学、江南大学、南京理工大学等一批高校建立了紧密的产学研合作关系,每年公司的研发投入占销售收入7%以上,拥有授权和授理22项发明专利。公司产品中其中2项产品通过省级新技术新产品鉴定,并获得江苏省高新技术产品称号。1项产品被列入省级新技术新产品目录。公司防蓝光树脂及镜片在功能性光学材料领域形成了颠覆式的发展,实现了产品从“0”到“1”创新,实现了从“追赶”到“引领”的重大跨越。纳米防蓝光技术项目获料行业组第三名。公司一直秉承“诚信、创新、团队、感恩”的企业文化,以“为人类眼睛护航”为使命,立志成为镜片材料的领跑者。

为人类眼睛护航

2018年06月23日

上一篇

下一篇

江苏视科新材料股份有限公司

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0