江苏理士举办“生命至上,安全发展”

主题演讲比赛

20186月是第17个全国安全生产月。为了有效地控制和减少各类事故的发生、传播安全文化、普及安全知识,经过精心筹备,江苏理士“生命至上,安全发展”主题演讲比赛于2018623日上午在行政办公楼三楼会议室举行。来自公司各部门的16名晋级选手参加了比赛,公司领导、各代表队负责人及拉拉队出席了比赛现场。

比赛中,16名选手紧扣“生命至上,安全发展”演讲主题,结合各自岗位实际,从发生在身边的事说起,从生活工作在周围的人谈起,通过动情的讲述,畅谈了对安全生产的认识和体会,表达了做好本职工作的决心和对广大员工安全意识的呼吁,整场比赛精彩纷呈,给人以警醒反思和心灵的震撼。比赛过程中,还穿插了两轮安全知识有奖问答环节,现场观众争相竞答,将比赛现场掀起了新的高潮。经过激烈角逐,大赛产生了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖十名,来自品保部万红梅的演讲《让安全孕育生命之花》荣获一等奖。


——摘自《江苏理士通讯站

2018年06月26日

上一篇

下一篇

江苏理士举办“生命至上,安全发展”主题演讲比赛

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0