金湖金店有限公司原由中国人民银行金湖县支行所创办,是专业从事黄金、铂金、珠宝首饰和银饰、玉器、钱币及工艺品经营的零售企业。创办二十年来,公司一直秉承“诚信为本,服务至上,重品厚德,规范经营”的理念,着力营造一个让每一个消费者都明白消费、放心购物的良好环境,以诚信和服务铸就了“金湖金店”这块金字招牌。

金湖金店有限公司目前除自营金湖金店的自有品牌外,还拥有“宝庆银楼”、 “中国黄金”、“通灵珠宝”、上海老庙黄金“、“上海亚一珠宝”等国内知名黄金珠宝首饰品牌在金湖地区的独家连锁经营权,并开设了特许加盟专卖店。公司规模和实力也有了长足的发展,由创业初期的一个近30平方米、5个员工、品种经营结构单一的小门店,发展成为拥有一支近80人的员工队伍,下辖金湖、南京、宝应三地共9个门店、营业面积近1500平方米的全品类、综合性黄金珠宝首饰零售企业,成为县域市场规模最大、品类最全、服务体系及设施最为完善的综合性黄金珠宝首饰“第一店”。

● 2002年起,连续多年被市、县消协、市技术监督局评为“诚信单位”;

● 2006年入选为县工商局、消协确定的、行业内唯一的“先行赔付”试点单位;

● 2006年被县文明办、县消协评为“十佳诚信单位”;

● 2009年获得市级“放心消费示范单位”称号;

● 2012年3月起,多次获淮安报业传媒集团、县消协评定的“消费者满意单位”称号;

● 2012年3月,荣获2011年度全省“放心消费示范单位”称号(目前全省珠宝首饰行业唯一获得的最高殊荣)。

●? 2015年12月,荣获省工商行政管理局授予的“12315消费维权示范服务站”称号

●? 2017年3月,被县消费者协会评为“消费维权先进单位”。

●? 公司董事长沈跃武同志分别荣获省委宣传部等8部门表彰的“江苏省首届诚信之星”、淮安市第二届(诚实守信)道德模范提名、金湖县第二届(诚实守信)道德模范。


2018年07月05日

上一篇

下一篇

金湖金店有限公司

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0