7月16日,金湖县企业家协会召开第四届会员大会,选举产生新一届协会领导班子,朱庆庚新当选会长,殷舜时为名誉会长。会议由常务副会长刘仁广主持。

? ?县委书记张志勇,县委常委、统战部长颜海燕,县人大常委会副主任赵卫宇,县政协副主席杨发余,县开发区管委会主任杨鸿明等出席会议。

张志勇表示,近年来,各位企业家始终站在时代前沿,敢为人先、勇于创新、奋发图强,以良好的企业发展业绩,有力推动全县经济社会又好又快发展。

就今后企业家协会和企业家队伍建设,张志勇强调,要充分认识企业家协会不可或缺的重要作用。企业家协会要立足企业家的需求,认清企业家协会是行业协会的排头兵、经济管理的第三方、企业发展的助攻手的角色定位,进一步发挥独特作用;要不断释放企业家协会不可替代的服务功能。

当前,我县进入全面深化改革的攻坚期、新旧动能转换的关键期,为企业家协会更好的发展创造了广阔空间。希望企业家协会成为企业家学习的平台、企业家合作的平台、反映企业诉求的平台;要建设一支信念坚定、思想解放的企业家队伍。政治环境、社会环境是企业生存和发展的土壤,每一个企业家都是社会主义大家庭中的一员,都要承担相应的政治责任和社会责任。

希望各位企业家能增强政治政策的敏感性、争做开拓创新的引领者、甘当回报社会的有心人。能够把自身的理想和梦想与金湖的明天和未来结合起来,把实现个人的人生价值与推动金湖发展的责任和担当结合起来,共同努力,携手前行,不断开创金湖高质量发展新局面,为建设高水平全面小康新金湖而不懈奋斗。

新当选会长、神舟车业集团有限公司董事长朱庆庚表示,将同心合力谋发展,凝心聚力做贡献,尽心尽力抓好服务,用心着力培养人才,充分发挥好企业家协会的总优势,推动金湖工业企业不断发展和壮大,为幸福金湖建设做出应有贡献。

县企业家协会第三届理事会作工作报告和财务收支报告。

会议讨论通过了协会新的《章程》、第四届领导机构选举办法。

与会领导为新当选会长、名誉会长授牌。

与会领导为常务副会长、副会长、秘书长颁发铜牌。

金湖县企业家协会第四届会员与参会领导合影。

2018年07月18日

上一篇

下一篇

金湖县企业家协会第四届成功换届

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0