江苏中尚建设集团有限公司成立于1980年6月,是淮安市的知名建筑施工企业。2000年1月改制为民营企业,现为房屋建筑工程施工总承包一级企业,市政公用工程施工总承包一级。公司现有职工1700余人,各类专业技术人员300余人;其中高级、中级技术职称100余人,一、二级建造师30多人。拥有各类机械设备400余台套,企业注册资本金5075万元。

公司自成立以来,各届班子始终坚持“创精品工程、树良好信誉”的宗旨,在社会各界人士的关心和支持下,经过公司广大职工二十多年的艰苦创业,公司由小变大,由弱到强,技术人员由30多人发展到300多人。建筑市场由县内扩展到县外,公司先后在省内外承建各类资质许可的建设工程,还向科威特、以色列、新加坡等国家输送优秀建筑工人。

公司近几年通过深化改革,强化内部管理,引进人才战略等措施,发展壮大了公司的实力,现公司已发展成为技术力量雄厚,管理规范的现代建筑施工企业。

公司视质量为企业的生命,牢固树立“质量第一,用户至上”的指导思想,把科技进步,技术创新作为持续发展的重要支撑,建立健全质量、安全管理保证体系,每年对技术人员进行业务培训,持证择优上岗。


公司热诚欢迎各位人仁志士加盟,共谋企业前景,共创企业未来。



2018年10月25日

上一篇

下一篇

江苏中尚建设集团有限公司

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0