据《江苏理士通讯站》2019年1月14日报道,江苏理士于2019年1月11日以《把信送给加西亚》读后感为主题,在行政三楼会议室开展了主管级以上干部读书交流会活动。鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。本次读书活动的目的是,鼓励广大干部带头做好多读书,读好书,营造浓厚的读书氛围。

交流会上大家发言热烈、诚恳。首先潘加飞同学对《把信送给加西亚》做了简单介绍,“送信”是忠于职守、承诺、敬业、服从和荣誉的象征!敬业、态度、信任是我们需要的品质。随后主持人设置了抢答环节,大家踊跃发言,从不同角度、不同层面并结合自己的阅读心得、实际工作探讨自己读书后的思考问题,以书中故事精彩阐述人生价值和意义,引起大家共鸣,现场掌声阵阵。

分享环节,有的同学结合工匠计划谈了很多自己的感悟,有的同学结合本书根据实际工作浅谈了自己的思索,等等。大家通过对分享书目的深刻理解、独到见解,为其他同学奉上了一场思想的饕餮盛宴。交流会学习氛围非常浓厚,由于时间问题还有不少同学想发言却没有机会。

最后,行政副总董珊女士针对大家的发言也进行了交流。她表示希望大家今后更多的参与这样的活动,相互交流,相互学习,实现自我成长,让学习成为快乐的事情。她还指出我们要离开舒适区,来到学习区不断进步,不断缩小恐慌区,通过学习提升自己。

活动过程中,分享者精心介绍,聆听者用心倾听并积极互动。本次活动圆满结束,取得了预期的效果,得到了大家的一致好评。下一步,公司还将组织开展系列团队建设和员工评比活动,进一步营造爱岗敬业、恪尽职守的浓厚氛围。




2019年01月15日

上一篇

下一篇

江苏理士开展《把信送给加西亚》读书交流会

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0