据《江苏理士通讯站》2019年1月16日报道。工间操让江苏理士员工办公变得更快乐。


伴随着轻快的音乐, 每天下午上班后,所有江苏理士办公室人员的第一件事就是在自己位置旁边或者来到办公楼走廊中,跳着舞蹈放松心情,洋溢着一种健康的态度和积极向上的精神状态,为企业带来一道道靓丽的风景。

本阶段的工间操采用时下热门的健身舞蹈——拖拉机舞,舞蹈难度不大,大家伴着动感十足的音乐节奏或左右转转,或跳跃中上下挥舞手臂,或原地踏步,尽享运动的快乐,后续还将推出各类简单有趣的舞蹈作为工间操。

冬季适当锻炼,运动量增强,能增加大脑氧气的供应量,还能提高记忆力,活力四射的舞蹈,不仅锻炼了员工的身体、有益于大家的身心健康,还培养了大家勇于展示、热情活泼的性格,增强了团队凝聚力。

在2019年,江苏理士文宣工作将把团队建设放在首要位置,通过开展丰富多彩的团建活动,活跃氛围、调动团队士气,以更好的姿态来实现更高的目标。


2019年01月17日

上一篇

下一篇

江苏理士做工间操 强身健体享受快乐

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0