连日来,为抵御寒潮冰冻天气来袭,县自来水公司积极做好县城自来水水表保温防护工作,采取穿保暖衣等有效防冻防寒措施,确保广大居民冬季特别是节日期间正常安全用水。

在县城中央花园等居民小区,县自来水公司组织员工对小区的自来水表挨家挨户进行查看,对保温防护不到位的水表进行现场维护。

县自来水公司营销部主任梁洪斌告诉笔者,水表防冻防爆工作开始于2016年。每到冬季,公司都会安排人员专门负责排查所有水表的防冻情况。2017年进行全城逐户排查防护,2018年根据抄表员发现的一些问题,公司对遗漏防冻措施的又进行逐一补救,尽量保证所有外露水表安全越冬,保障大家用水顺畅。

该公司在做好水表低温维护工作的同时,还针对冬季寒潮低温天气经常来袭的实际,积极开展自来水设备保温防冻的宣传工作,对公共供水设备也采取了防冻防寒措施,确保广大居民冬季正常用水,过一个舒心的节日。


2019年01月02日

上一篇

下一篇

金湖县自来水公司:给水表“穿”防寒保暖衣

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0