近日,从淮安市政府传来捷报:江苏杰创科技有限公司荣获2018年度“市长质量奖”,每年全市仅2家。截止目前,我县已有4家企业获得“市长质量奖”,位居全市县区第一。

“市长质量奖”是淮安市企业在质量方面的最高奖项。为了帮助企业做好“市长质量奖”的各项申报工作,县市场监管局积极主动采取多项措施:一是积极鼓励企业争创。局领导亲自带队深入企业,大力宣传争创“市长质量奖”有关文件,详细了解企业经营和发展情况,动员企业积极准备申报。二是全面精心指导讲解。开展上门讲解,就“市长质量奖”的评审要求、卓越绩效评价准则的实施要点,以及现场评审工作等进行详细讲解。从企业文化的建立、组织结构的架构、管理体系的完善到人员培训、产品质量的控制和提升等各个方面精心辅导,及时帮助企业解决创建市长质量奖所面临的难题。三是严格把关申报材料。对申报材料进行初审指导,协同企业在情况汇报、现场检查、查阅资料、组织座谈等环节进行自查自纠,帮扶企业查缺补漏,完善申报材料内容,切实为企业争创市长质量奖服好务、把好关。

——摘自《金湖县政府网》2019-02-18


2019年02月18日

上一篇

下一篇

江苏杰创科技有限公司荣获2018年度“市长质量奖”

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0