4月9日,由金湖县企业家协会组织的“梦之蓝手工班—新国酒之夜”暨公共安全公益主题讲座在宏源国际举行,促进了公共安全意识的提升。

金湖县企业家协会部分会员,苏酒集团、金湖华诚增力商贸有限公司员工代表等60多人参加了活动。

金湖县企业家协会会长朱庆庚说,安全对于每个人来说都不会陌生,是一项长期、艰巨、复杂的系统工程,不仅是企业生产的薄弱环节,同时也直接影响着每个家庭的安危。

今天听了公共安全公益主题讲座后,希望各位企业家老总,要认真贯彻执行国家有关安全生产方针政策和?法规、掌握本企业安全生产动态,定期研究安全工作,对本企业安全生产负起全面的领导责任。同时,也非常感谢,“梦之蓝”品牌,为我们组织的这一次公益安全讲座活动,为我们搭建的这样一个学习平台。

苏酒集团金湖分公司总经理张宇说,2018年2月4日,梦之蓝手工班金湖公益研究院正式成立,在现场手工班公益研究院点对点的针对困难家庭,爱心资金实现精准扶贫。

“梦之蓝?时代新国酒”已经3次赞助“荷花节”,都实现非常好的文化效果,得到人民和地方领导的高度肯定!为回报社会,奉献企业爱心!赞助“荷花节”的同时,还积极参与“半程马拉松”和”妇联组织“等相关活动的赞助,每年度投资500万元以上。

“公益”已深深植入我们梦之蓝手工班的品牌基因中,每销售1瓶手工班仍然会提取100元,进入“梦之蓝手工班金湖公益研究院”的公益账户,用于金湖当地的公益事业中。

众所周知,梦之蓝手工班是洋河目前最高端的产品,是一款纯手工打造的奢侈老酒。那么,与其他高端白酒,它好在哪里呢?请让我带领大家一一领略手工班顶级绵柔的魅力所在。

先请大家端起酒杯,观察酒体的颜色,手工班酒是微微发黄的,这是由于手工班全部选用20年以上的陈年老酒,酒是陈的香、越老越绵柔。?其次,我们这款老酒之所以叫手工班,是因为这款珍贵的老酒均是从明清老窖池中发酵而来,经过长期的发酵,大量有益微生物的生产、繁衍,机器操作的话容易破坏其中的微生物菌群环境,只能通过人工,进行纯手工生产酿造,所以更珍贵。

相较其他高端白酒,手工班酒的优势为,一是更好喝、更绵柔。手工班酒入口没有其他高端白酒那种爆辣、苦杂的口感,因为手工班采用绵柔酒的“三低工艺”,低温入池、低温溜酒、低温发酵。就好比咱们吃的烧烤和煲汤的关系。二是更健康。正因为有丰富而独特的微生物群,手工班发酵过程中产生丰富的核苷类、黄酮类营养物质,我们知道,核苷类是冬虫夏草的核心成分,黄酮类是蜂胶的核心成分。三是更稀缺。全公司只有不到2%的酒可以满足手工班的品质要求,可以投放在市场的就更少了。所以说这款产品是真稀缺,更珍贵,是您款待贵宾、高端礼品、投资、收藏的不二选择。

耳听为虚、眼见为实,梦之蓝手工班到底好不好,苏酒集团技术中心专家、权威人士,通过模拟人体环境开始抗氧化和蛋白实验,来证明手工班这款酒对人体更友好。

——摘自《图说金湖故事》2019.4.11



2019年04月13日

上一篇

下一篇

金湖企业家协会推动公共安全意识大众化

添加时间:

分享到: 微信 QQ好友 更多 0